Например, репортаж Финала Кубка РоссииВведите запрос и нажмите Enter, чтобы подтвердить
«Югра готовится принять Первую Всемирную шахматную Паралимпиаду – 2020»
«Югра готовится принять Первую Всемирную шахматную Паралимпиаду – 2020»
В 2020 году в городе Ханты-Мансийске состоится первая в истории Всемирная шахматная  Олимпиада.  До старта одного из наиболее значимых мировых турниров осталось чуть менее полугода.
С целью обсуждения вопросов подготовки и организации Паралимпиады, а также чтобы оценить уже проделанную работу и «сверить часы», в столицу Югры прибыла делегация Международной шахматной федерации во главе с Вице-президентом ФИДЕ в России –  Яшвили Акакием. В составе делегации также прибыли: операционный директор Всемирной шахматной Олимпиады 2020 Журавлев Антон, финансовый консультант ФИДЕ Волжин Александр, менеджер ФИДЕ по мероприятиям и соревнованиям Горяева Кермен.
В ходе совещания с участием заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Александра Тиртоки и  заместителя Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Юрия Южакова были рассмотрены вопросы хода строительства универсального спортивного комплекса, организации дополнительных мероприятий в рамках турнира, подготовки транспортной инфраструктуры, а также проживания, питания участников, официальных лиц и гостей Олимпиады – 2020.