Например, репортаж Финала Кубка РоссииВведите запрос и нажмите Enter, чтобы подтвердить
Федерация шахмат города Сургута совместно с РОО "Федерация шахмат - Югры" подарила шахматный инвентарь фонду АНО "Сургут без наркотиков
Федерация шахмат города Сургута совместно с РОО "Федерация шахмат - Югры" подарила шахматный инвентарь фонду АНО "Сургут без наркотиков" , чтобы помочь реабилитироваться зависимым людям.

Представители фонда «Сургут без наркотиков» начнут проводить для участников Федерации шахмат и их партнеров беседы о важности здорового образа жизни.

Как рассказал руководитель фонда «Сургут без наркотиков» Сергей Ваганов, такое сотрудничество будет очень полезно, так как игра в шахматы позволяет развить память, логическое мышление, выработать характер и целеустремленность, и именно эти сферы попадают под удар у зависимых от алкоголя и наркотиков.

«Наша задача – не только помочь им стать свободными от зависимости, но и научить жить по-новому. И я благодарю Федерацию шахмат за их вклад в интеллектуальное восстановление и развитие людей, попавших в беду», – подчеркнул Сергей Ваганов.