Например, репортаж Финала Кубка РоссииВведите запрос и нажмите Enter, чтобы подтвердить
Авиакомпания Utair - официальный перевозчик Кубка мира по шахматам

Турнир состоится в Ханты-Мансийске с 9 сентября по 4 октября 2019 года. В нём примут участие 128 лучших шахматистов из более 50 стран мира.

В этом году в поддержку Кубка мира выступила Авиакомпания Utair, которая стала официальным перевозчиком международного события. Для участников, гостей и официальных лиц турнира предложены специальные условия, а именно: четыре регулярных рейса с фиксированной стоимостью авиабилетов. Подробная информация об организации перелетов размещена на сайте Кубка мира https://khantymansiysk2019.fide.com.

«Utair регулярно поддерживает значимые мероприятия в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В 2019 году авиакомпания предоставила льготные условия перелетов для участников Югорского лыжного марафона (Ugra Ski Marathon) и литературной премии «Югра». У нас большой опыт поддержки крупных социально-значимых проектов в России. Уже более 7 лет Utair активно помогает поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт». В 2018 году 247 волонтеров совершили 497 полетов на рейсах авиакомпании, чтобы организовать поиски людей по всей России. С начала 2019 года уже более 60 волонтеров свыше 150 раз летали по маршрутам Utair», - прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Также отметим, что более 11 лет авиакомпания является постоянным партнером фонда «Подари жизнь» и помогает его подопечным летать на лечение в столицу России из самых отдаленных регионов страны. Utair помогает пассажирам на всех этапах поездки и при необходимости предоставляет специальное оборудование для безопасного перелета.

«Окружной центр примет Кубок мира в пятый раз. Мы очень ценим внимание наших партнёров к столь значимому спортивному событию. Для нас, как организаторов, важно создать комфортные условия перелёта для участников мероприятия, а также их пребывания в столице Югры, и на самом турнире. Ханты-Мансийск всегда отличает высокий организационный стандарт проведения всероссийских и международных соревнований, вместе с надежными партнёрами мы будем стремиться, чтобы Кубок мира 2019 года порадовал спортсменов и огромную армию любителей шахмат» – подчеркнул Василий Филипенко, Президент Федерации шахмат Югры.

Ваша подписка оформлена
Мы будем оповещать вас обо всей интересующей вас информации, в том числе лучшие турниры, репортажи с самых интригующих событий и о новостях федерации. Будьте в курсе мира шахмат!
Продолжить работу с сайтомВсе понятно
В любой момент вы можете отказаться от рассылки