Например, репортаж Финала Кубка РоссииВведите запрос и нажмите Enter, чтобы подтвердить
В Ханты-Мансийске состоялась внеочередная конференция Федерации шахмат Югры.

28 марта в Ханты-Мансийске представители шахматной общественности из 12 муниципальных образований автономного округа, обсудили проблемы клубных объединений и секций в муниципалитетах, также рассмотрели ряд организационных вопросов. В работе конференции приняли участие представители Президиума федерации шахмат Югры, активного шахматного сообщества, 12 делегатов из муниципальных образований.

Одним из важных вопросов повестки конференции была большая дискуссия участников о развитии шахмат в дошкольных и образовательных учреждениях округа, спортивных учреждениях. Руководители муниципальных шахматных федераций, клубов и отделений шахмат выступили с рядом предложений. По итогам встречи, решили рекомендовать включение в календарный план проведение всероссийского судейского семинара по виду спорта «Шахматы», возобновить проведение «Гроссмейстерских» мастер-классов, рассмотреть возможность проведения Первенства округа среди детей на территории муниципалитетов
Ваша подписка оформлена
Мы будем оповещать вас обо всей интересующей вас информации, в том числе лучшие турниры, репортажи с самых интригующих событий и о новостях федерации. Будьте в курсе мира шахмат!
Продолжить работу с сайтомВсе понятно
В любой момент вы можете отказаться от рассылки